2023 제 1회 논산고구마 저염식 레시피 공모전

 


2023 제 1회 논산고구마 저염식 레시피 공모전


■ 공모 주제
- 논산고구마 가공식품(순한맛 간장 or 순한맛 된장 or 순한맛 고추장)을 활용한 요리

■ 지원 자격
- 전 국민 누구나(개인/팀) : 대표자 포함 최대2인)

■ 모집 기간
- 1차 접수기간 : 2023년 5월 8일(월) ~ 5월 19일(금)
 * 50팀 선착순 접수
- 레시피 접수기간 : 2023년 5월 9일(화) ~ 6월 9일(금)

■ 시상내역
- 대상(1팀) : 70만원 
- 최우수상(1팀) : 50만원 
- 우수상(2팀) : 30만원 
- 장려상(6팀) : 상품권 5만원 
※ 자세한 내용은 공모전사이트 참고

■ 지원 방법
- 1차 접수신청 : 구글폼( https://forms.gle/jVbJ24A8PRpctzEt7 )
- 2차 레시피 접수 : 메일로 전송(dnc-01@daum.net)

■ 문의 사항
- 논산고구마 운영사무국 
- 070-7209-4061/dnc-01@daum.net
공모전 대학생대외활동 사이트 : 위비티 https://www.wevity.com

댓글